2015 – год персонализированного маркетинга и новых мобильных технологий

2015 год стал ключевым в отношении мобильных технологий. Этот год позволил пересмотреть тактики и цели работы с клиентами, а также их интересы и потребности. Компании, которые намерены выделиться среди конкурентов, вынуждены были лучше адаптироваться и быть ориентированными, прежде всего, на клиента который будет пользоваться их устройствами. На сегодняшний день пользователи отлично подкованы в знаниях различных устройств и приложений и возлагают огромные надежды на бренды, способные делиться своими дорогостоящими знаниями, опытом, а также услугами и товарами через экраны ваших гаджетов.

 Маркетологи уверены, что залог успеха мобильных компаний – улучшение творческого подхода в рекламе, который будет хорошо резонировать с потребителями. В соответствии с исследованиями Yahoo, современные люди не просто осуществляют прямо на ходу мобильный поиск. Потребители посредством множества способов взаимодействуют с различными мобильными устройствами.

Если ранее компании разрабатывали мобильные приложения с учетом только их многофункциональности, то сейчас они больше ориентируются на создание приложений, позволяющих решить узкоцелевые потребности.  Чем более специфическое это предложение, тем большую пользу сможет получить в конечном итоге юзер. 

Также современные мобильные приложения все чаще используются в B2E (business-to-employee). Руководители предприятий уже сегодня активно используют технологии IT для более продуктивного общения со своими сотрудниками.  Разработчики позаботились и о том, чтобы пользователи могли использовать самое удобное и быстрое приложение для общения. В частности, это касается приложений, которые связаны с месторасположением пользователей.

В этом году также должны выйти гибкие дисплеи, представленные компанией Samsung. На данный момент разработка находится на завершающем этапе – осталось лишь решить прикладные задачи. Как рассказали представители Samsung, первые гнущиеся телефоны сойдут с конвейера уже в конце этого года. Ежедневно компания планирует выпускать в пределах 40 тысяч гибких дисплеев. Кстати, инновационный дисплей можно будет слаживать буквально пополам.  При этом нисколько не пострадает производительность и качество телефона. На данный момент ещё ничего не известно о дизайнерском решении и стоимости нового гаджета.  

Источник: http://xplayone.ru/

Комментировать статью:

blog comments powered by Disqus
Translate
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Latest SocButtons
Latest SocComments
Latest Socshare