Не ограниченная тематика сайта

Шаблон Clubys Black  выступает в качестве хорошего примера удачного дизайна совмещенного с  простым функционалом. Подобные Clubys Black шаблоны могут использоваться простыми пользователями, потому как настройки в шаблоне прозрачны и минимальны. Однако шаблон  могут продвинутые пользователи, как основу под сложный проект. Спокойному фону черного цвета, скругленным углам блоков удается повторение мягкости и плавности волн. Фон при этом не обладает мрачным видом или тяжеловесностью, скорее наоборот, он  немного сглажен,  одновременно  фотографии и картинки намного красивее выглядят на черном фоне.

 

 Многим известно, что палитра Тиккурила способна радовать богатством оттенков и расцветок. Она помогает машинным способом либо с помощью колерования создать вам свой уникальный цвет.

Тематику шаблона не ограничивает только спортивная тематика, на месте различных видов спорта может быть спокойно сайт фотографии, портфолио, либо парикмахерской, и любой компании. Тематика большей частью определяется только фотографиями в слайдере, их загрузка осуществляется в административной панели. Clubys Black обладает современным бестабличным дизайном, и адаптивным интерфейсом, обеспечивающим корректную работу на современных и мобильных браузерах. Структуру  шаблона Clubys Black составляют 7-мь позиций для модулей. К тому же она упрощена.  Она обладает 2-хколоночной, основной частью с контентом и сайдбаром, предусмотренной формой регистрации на сайте пользователей, дублированием на сайдбаре главного горизонтального меню.

 

Комментировать статью:

blog comments powered by Disqus
Translate
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Latest SocButtons
Latest SocComments
Latest Socshare