Свой канал на YouTube

Видео хостинг YouTube можно использовать для своих выгод, как-то продвижение сайта, продажу товаров или услуг,заказ билетов в Большой театр по ссылке http://www.billetes.ru/object/6.html либо для тривиального заработка по средствам своего канала.

 Известность тех или иных сайтов можно измерить уровнями посещаемости и его пользовательской вовлеченности. YouTube в этом плане располагает поистине феноменальными показателями — миллиард человек посещаемости в месяц, каждый из которых успевает просмотреть за этот период по шесть часов видеороликов в среднем.

Ко всему, данный видео хостинг дополняется каждый месяц более чем 4 миллионами часов различных видеосюжетов. При этом ежегодно темпы всех показателей постоянно и неуклонно увеличиваются, причем сразу на десятки процентов. Темпы роста признания YouTube в Рунете еще более высоки. Всего пять лет назад он считался рядовым сервисом, который мало кого интересовал всерьез, а сегодня его аудитория в Рунете превышает популярность телевизионных каналов.

Надо сказать, что сервис YouTube аналогичен телевидению тем, что имеет линейку собственных каналов, созданных его пользователями, начиная с личных видео блогов (влогов) и до канала «Культура» с бесплатными просмотрами шедевров театров и кино.

 YouTube стал как бы виртуальным телевидением, каждый желающий пользователь которого становится создателем и владельцем своего собственного канала. А не дорогое освещение и видеоаппаратуру можно не тратиться, достаточно снять ролик на мобильный телефон.

Комментировать статью:

blog comments powered by Disqus
Translate
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Latest SocButtons
Latest SocComments
Latest Socshare