IPhone 7 стоит или не стоит

Что изменилось?

Начнём обзор с дизайна устройства. В структуру были внесены некоторые изменения, что обеспечивает защиту от воды. Также, уникальность смартфону придаёт улучшенная кнопка «Домой». Новые модели представлены с диаметром экранов 4,7 и 5,5 дюймов. Будут доступны все фирменные цвета Apple, а сам корпус сделан из аллюминия. При этом, чисто визуально, седьмая модель мало отличается от своих предшественников. Самые главные изменения затронули характеристики. Новый процессор увеличил скорость работы устройства при минимальных затратах энергии.

 Смартфон утратил разъём 3,5 мм и приобрёл новые свойства домашней кнопки, которая стала окончательно сенсорной и меняет функцию в зависимости от силы нажатия. Купить iphone 7 в спб можно на сайте mobinex.spb.ru.

О наболевшем.

Важным вопросом является время работы устройства без подзарядки. Ёмкость аккумулятора – одна из самых актуальных проблем. Количество функций, которые присваивают гаджетам сильно уменьшают время его работы. К сожалению, добиться каких-либо впечатляющих результатов в этой сфере не удаётся. iPhone 7 работает в режиме воспроизведения без выхода в сеть около сорока часов. При подключении интернета, время работы уменьшается до тринадцати часов. Заявленное время работы в режиме ожидания – сорок часов. Но зачем покупать iPhone, если он будет находиться в режиме ожидания? С другой стороны, спрос на беспроводные зарядные устройства тоже увеличивается.

Данный смартфон работает на новейшей операционной системе iOs 10. Для обзора новинок этой системы необходимо хорошо знать особенности старого варианта, что не очень актуально для обычных пользователей. Siri усовершенствована для работы с приложениями. Теперь, помимо классических смс-сообщений, голосовые команды доступны для социальных сетей.

Характеристики камеры приводят в трепет либо потому, что шестилинзовый объектив и оптическая стабилизация изображения – это реально круто, или просто красиво и непонятно сказано. Профессиональные фотографы должны оценить.

Суть устройств Apple в том, что с ними необходимо уметь работать. Да, красивые, самые лучшие, дорогие, модные и качественные. Но, если статус не обязывает, а телефон нужен только, чтобы звонить – не стоит пытаться разбираться во всём, что смогли сбалансировать в данном устройстве производители.

Характеристики камеры (их всего две: фронтальная 7 МП, основная – 12 МП), видеозапись, качество аудио, работа с лучшими приложениями для бизнеса – всё прекрасно в этом смартфоне, если у вас есть лишние 70 000 рублей.

Комментировать статью:

blog comments powered by Disqus
Translate
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Latest SocButtons
Latest SocComments
Latest Socshare